Di musim dingin gini, enaknya makan yang panas2. Pengennya sih makan bakso, tapi kayaknya kita udah bosen banget makan bakso. Akhirnya kita putuskan untuk bikin tekwan aja.
Browsing lah cari cara bikin tekwan. Setelah di liat resep dan bahan2 buat bikin tekwan, ternyata ada semuanya di kulkas. Gak selengkap seperti di resepnya sih tapi lumayan lah masih ada sayur2an juga.
Dan hasilnya...liat deh pic diatas...rasanya gak mengecewakan...sekarang bertambah satu lagi catatan resep saya.
hmmm...aku jadi laper tengah malam nih liat2 gambarnya..
ReplyDeleteWah, kayaknya enak tuh, Mbak BINTANG. Bagi-bagi dong....
ReplyDeleteJadi laper nih... Pintar masak juga ya
ReplyDeletewaaahhhh..jd laper nih..hehehe
ReplyDeletesaya juga suka tekwan mba...
ReplyDeletesegerrr... apalagi kalau dimakannya pas hari dingin...
tapi ga tau cara buatnya... huhuu...
btw, salam kenal ya mba...
blog nya udah saya follow...
seger nih makan tekwan pas hujan kaya gini, delivery dong mbak :)
ReplyDeletegawat mbak!!
ReplyDeleteaku jadi pengen maem begituan nih!! awawawawa...
Baru liat gambarnya aja sudah laper....
ReplyDeleteGimana kalau beneran...??
@Ivan : kan yang lewat depan rumah ada hehehe..
ReplyDelete@Amyasi : kesini yukkkk...
@Lina : semenjak tinggal disini jadi pinter masak hehehe
@Hamiza : bikin yukkkk..
@Isna : kesini aja ntar aku ajarin deh cara buatnya heheh
@Fitrian : by email yah kirimnya
@Edo : bikin aja..gampang kok hehehe
@Setiawan : kalo beneran...habis bermangkok2 yahhh...hehehe
emang tekwan tuh enak y.. :)
ReplyDeletekok tekwannya kelihatannya beda dg yg biasanya aku beli mbak...he he he...yg penting rasanya seger ya mbak...
ReplyDeleteHappy New Year and to your family
ReplyDelete@Ke2nai : tekwan tuh yummy..hehehe
ReplyDelete@Reni : tapi rasanya sama kok hehee
@Geek : Thanks..n happy new year
yah...tekwan makanan khas daerahku itu,..btw bintang orang mna yah? aku suka tuh ma tekwan nya. itu paan ya, udang yah? setau aku tekwan nggak pake udang, gatau kalo itu tekwan ala bintang
ReplyDelete@fathur : aku lahir di jakarta...itu tekwan ala Bintang...abis supaya gurih aja makanya aku kasih udang...hehhe
ReplyDelete