Thursday, March 19, 2015

Beres Beres Blog

Sebenernya selalu kangen pengen tetep aktif nulis di blog..pengen selalu updating blog...pengen selalu blogwalking ke sesama blogger, yang selalu bikin kita dapet berita berita terbaru atau sekedar berita buat referensi.

Hampir tiap hari selalu buka laptop...urusin dagangan yang tiap hari gak selesai selesai..hehe...tiap awal buka laptop selalu terpikir nanti akan mampir  ke blog kesayangan ini...tetapi setelah asik dengan dagangan akhirnya terlewatkan juga untuk mampir buka blog atau sekedar lihat lihat aja...inget lagi pas menjelang malem...saat pengen ada sesuatu yang harus ditulis...saat pengen curhat atau menuliskan sekedar kata kata di buku...baru deh terlintas...kenapa tadi lupa yah buka blog...hehehe..

Mulai rabu kemaren hari pertama final exam Farrell...artinya aku akan tiap saat ada dirumah...ada di depan laptop...ada di meja buat cek bahan2 final exam nya Farrell...Nah keinginan untuk mampir buka blog semakin menggebu...

Akhirnya baru hari kedua final examnya Farrell...aku bisa mampir..lihat dan berpikir...apa yang harus aku tulis untuk awal nya disini...Sempet berpikir lama..diputuskan juga untuk beres beres blog aja dulu...ganti layout...template dll...

Semoga bisa tetep semangat memberikan kehidupan di blog ini...

Keterangan photo : Photo itu diambil saat aku masih kerja sebagai teacher assistant di salah satu international school di Ruwais. Gambar itu hasil karya coretan tanganku sendiri...

 

11 comments:

  1. assalamualaikum.............

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam elsa...lama neh gak blogwalking lagi...ntar aku main2 ke tempat elsa yahh...

      Delete
  2. Replies
    1. hi ....Alhamdulillah Farrell baik2 aja...dah gede neh dia...hehhe

      Delete
  3. asiik.. semoga semangat ngeblog lagi, ya :)

    ReplyDelete
  4. sip deh...pokoknya semangat deh ahhh...hahaha

    ReplyDelete
  5. halooo bintaaaang *peluuuuk*
    kemana aja nih, sibuk dagang yaaa
    ayo dong ngeblog lagi hehe

    ReplyDelete
  6. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete
  7. Mama Bintaaaanggg apa kabar? Masih ingat dirikuh? hahaha.. Farrellnya juga apa kbr nih?
    Sama, aku juga udah lama banget ga apdet blog.. kalo aku sih sibuk ga jelas. huhuhuhu.. Blognya terbengkalai.. niat pengen aktif tingal cerita.. hahaha.. smoga kedepan bisa lebih menghidupkan blog dan jalin salaturrahim lagi y... ;)

    ReplyDelete
  8. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum ... lama ga jenguk rumah ini

    ReplyDelete