Monday, January 4, 2010

Farrell Exam



Mulai minggu ini gak bisa blogwalking seperti biasanya, karena tanggal 7 January 2010, Farrell udah mulai exam sampe dengan minggu depan.

Buat temen teman yang kebeneran mampir ke blog ini, saya minta maaf kalo belom bisa berkunjung balik secepatnya.

7 comments:

  1. wah ujian ya?
    ayo Farrell berjuang!

    ReplyDelete
  2. @Clara & Fitrian : Thanks yahhh

    ReplyDelete
  3. semoga ujiannya sukses & dapet nilai yg memuaskan y ^^

    ReplyDelete
  4. jagain ujian farrel lebih penting kok mba..
    semoga ujiannya sukses yaa..

    ReplyDelete
  5. hi bintang,kamu mmg ibu yang terbaik ya ,success ya farrel.aku enggak lama lagi nurutin kamu disana ya,enggak sabar nih mau menetap disana.

    ReplyDelete
  6. @Ke2Nai : thanks yah clara
    @Yusnita : bener Nit...thanks yahh
    @Jane : Thanks Jane..aku tunggu yahhh disini..aku juga udah gak sabar pengen kenal kamu sekeluarga

    ReplyDelete