Monday, December 27, 2010

Dubai di Liburan Musim Dingin







Liburan musim dingin kami habiskan 3 hari di Dubai. Ini merupakan liburan kami yang paling menyenangkan, selain kami bisa berlama lama di dubai, kami juga menikmati indahnya kota dubai.

Tidak lupa juga kami membawa kedua kura2 Farrell. So selama dalam perjalanan Farrell bisa bermain dengan kura2nya.

Setiap pagi kami sudah keluar hotel untuk menikmati indahnya kota Dubai. Padahal kami tuh sering banget ke Dubai. Entah itu cuma sekedar jalan2 aja di salah satu Mall nya atau nginep juga paling lama satu malem. Untuk liburan kali ini, kami bener2 menghabiskan waktu 3 hari, yang membuat kami puas berada di kota Dubai.

Hari Pertama di Dubai, kami cuma jalan2 di Dubai Mall, sambil cari2 sale akhir tahun. Hari Kedua kami mengunjungi Atlantis. Kami masuk ke Aquaventure waterpark dan lost chamber. Seharian kami berada disana. Hari ketiga kami masuk ke KidZania, seharian juga kami berada disana. Dan Hari terakhir, kami mampir dulu ke Emirates Mall, setelah itu kami lanjutin mampir ke Ferrari World Abu Dhabi, karena Ferrari World Abu Dhabi berada diantara perjalanan pulang kami.

Liat deh photo2 di atas, photo2 yang lainnya bisa di liat di sini. Bagi yang tau facebook saya, bisa diliat disana untuk lebih lengkapnya.

23 comments:

  1. waah asyiknya yang berlibur .. pasti puas ya farrell .. btw farrell gi bikin apa tuh mbak di kidzania ?

    ReplyDelete
  2. liburannya seru mas.. :)
    Oh iya, itu Farrell lagi buat roti y??

    ReplyDelete
  3. @Mulyana's Family : puas banget deh kamu hehehe...farrell lagi bikin pizza tuh di kidzania

    @Inda : lagi buat pizza bund

    ReplyDelete
  4. Wah2 asik banget nich liburannya..........

    ReplyDelete
  5. bun itu ferrari ya? aku lihat di foto teman ada ferari world ya di dubai

    ReplyDelete
  6. dubai keren mba Bintang...kayanya farrel seneng dan menikmati banget yah liburannya..hmmm berarti mba bintang sukses nih...

    ReplyDelete
  7. @IbuDzakyFai : hhhmmmm pokoknya asik banget deh

    @Fitrian: iya itu mobil Ferrari..tapi kemaren kita ke Ferrari World Abu Dhabi...tempatnya itu arah mo pulang dari Dubai

    @Jeni : Dubai memangnya ok banget deh....Met kenal juga yah Mbak Jeni

    @Nadia : iya Nad..sukses bikin Farrell seneng yahh...kan niat awalnya begitu...hehehe

    ReplyDelete
  8. Senengnya bs liburan di Dubai pula, hihi...Btw foto yg di blog sebelah itu Mbak Bintang duduk di kayu apaan? bagus bgt ;)

    ReplyDelete
  9. @Asty : itu ceritanya kita masuk ke lost chamber..isinya semua jenis yg berada di dasar laut...yg aku dudukin itu katanya sih alat komunikasi jelly fish dengan dunia luar..

    ReplyDelete
  10. wuih, seru juga liburan 3 hari di Dubai... pasti Farrel seneng ya?

    ReplyDelete
  11. @Entik : hhmmmm...Farrell tuh suuuueenengggg bangettt dehh hehehe

    ReplyDelete
  12. asiknya liburan .. pizza-nya boleh minta ? :-D

    ReplyDelete
  13. wiiiihhhh, bener2 liburan yg menyenangkan bgt tuh ^^

    ReplyDelete
  14. @Dey : bolehhhh....kesini yuk heheh

    @Ke2Nai : iya bund...seneng banget deh Farrell

    ReplyDelete
  15. wahhh..
    asik banget ya,..
    pengen...

    ReplyDelete
  16. @Anak Brayan : yukkkk jalan2 ke dubai...

    ReplyDelete
  17. Dubai memang luar biasa ...kapan ya bisa ke sana...

    ReplyDelete
  18. seru ya mbk keliatannya...Dubai, mslhnya.

    salam kenal dari wit

    ReplyDelete
  19. @Lina : dubai tuh bagus banget...yukkk kesini Lin..

    @Wits : Iya wits..enak banget di dubai...Met kenal juga yahh...

    ReplyDelete