Tuesday, April 24, 2012

Hujan Di Ruwais

Senin pagi, 2 hari yang lalu tiba tiba hujan turun deras sekali di Ruwais. Seneng banget liat hujan turun itu, padahal saya harus anterin farrell sekolah saat hujan turun itu, terpaksa harus cari payung dulu. 

Pas dijalan liat hujan turun, cepet cepet deh saya suruh farrell untuk ambil photo dari dalem mobil. Lumayan deh keliatan hujan nya menimpah kaca mobil kami.

Untuk kami yang hidup di negara gurun pasir, yang hampir tidak pernah mendapatkan hujan turun. Dengan turunnya hujan pagi itu, perasaan seneng gak bisa disembungiin. Sampe rasanya saya pengen banget hujan2an diluar.

Lihat deh photo2 yang sempet kami ambil pas hujan pagi itu.



19 comments:

  1. Jarang-jarang yah..Semoga membawa berkah

    Salaam

    ReplyDelete
  2. @Lembaga : aminnn...thanks yah

    ReplyDelete
  3. wah senangnya...jadi hujan2an gak mom? xi xi

    ReplyDelete
  4. @Fitri : hehehe kagak jadi..abis malu..kalo di indo sih gpp deh..hehhe

    ReplyDelete
  5. yah coba ujan2an mbak, pura2 lupa bw payung aja.. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...tetep aja ah malu...abis takut ada yng bilang..ihhh dah tua2 kok maen ujan2an hehe

      Delete
  6. baguus tempatnya, ijoo, seger deh :)

    ikut giveawayku yuk ;) --> http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/04/jejak-si-miaw-1-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ijo yang coz abis hujan...coba kalo gak ada hujan..tetep sih hijau tapi kering gitu hehehe...sip deh..ntar aku mampir yah liat giveawaynya

      Delete
  7. mba bintang... senengnya bisa merasakan hujan ^^... disini juga sdh beberapa hari belakangan hujan... selamat menikmati suasana hujan mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi uminya daffa...iya neh enak banget kalo dah turun hujan...duh rasanya seperti di indo deh hehehe..met kenal yah...thanks dah mampir

      Delete
  8. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Sukses besar esok hari dimulai dari tindakan-tindakan kecil hari ini .,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi..thanks yah dah mampir ke blogku

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Halo Mba...hmmm, terbayang gimana rindunya sama hujan;) karena memang hujan itu menyenangkan dan penuh berkah,iya ga? Itu foto2nya hasil jepretan Farrel ya...kereeen;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he eh...kangen sama hujan...pengen hujan2an juga hehe...iya itu farrell yg ambil gambarnya....thanks yahh...

      Delete
  11. Lama ga berkunjung nih mba.. heheee...

    Alhamdulillah.. Rahmat hujan dari Allah.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi...iya nehhh...aku maen kesana..sepi2 aja di blog...heheh

      Delete
  12. kapan kapan langsung keluar aja Mbak...
    hujan hujanan barang 5 menit
    merasakan jeuhnya air hujan di wajah kita..cukup menyenangkan lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. maunya sih begitu...cuma malu yahh hehehe

      Delete