Tuesday, January 11, 2011

Signature Email di Yahoo Mail



Semenjak gabung di dBC Network, jadi sering kotak katik email di yahoo. Sekarang rapih banget email2 ku, folder udah tersusun dengan baik.

Karena seringnya kirim email ke para prospek dan juga ke temen2 yang bukan prospek, saya pengen banget punya email signature. Yang mana isinya nama dan alamat website dbc saya, yah sekalian buat promosi juga sih.

Semalem browsing di internet, untuk cari2 tutorial yang jelas tentang cara mencantumkan email signature ini. Banyak sih tutorial tentang itu, tapi saya tertarik dengan tutorial disini.

Saya gak akan bikin tutorial tentang ini di blog saya (lagian saya belom bisa bikin tutorial), kalo ada temen2 yang tertarik, silahkan datang website itu. Saya posting disini, untuk sekedar sharing dan juga sebagai pengingat buat saya, soalnya kadang saya lupa, siapa tau suatu saat ada yang tanya. Maka saya tinggal cari aja di arsip blog saya.

17 comments:

  1. dbc network?sering ngeliat bannernya. enjoy y mbk gabung ke situ?wah, enak tuh...nambah penghasilan. sukses ya. salam

    ReplyDelete
  2. @Wits : enjoy banget aku gabung di dbc...karena semuanya bisa dikendalikan by online...Thanks yah

    ReplyDelete
  3. iya bener, Bisnis Online sekarang emang lg In banget yah Mba Bintang, dulu sempet sih aq pengen gabung dengan dbc, Joko Susilo juga, sampe sekarang masih sering dpt email2nya tuh, tapi kog aq belum pengen coba Mulai yah...hehehe, semoga nanti bisa gabung deh..

    ReplyDelete
  4. @Nadia : Aku cuma gabung sama dBC aja..joko susilo belom..karena aku mo fokus di satu tempat dulu...btw, Kalo mo gabung sama dbc, ikut jaringan aku yah heheh

    ReplyDelete
  5. @Fitrian : thanks yahh...doain aja...

    ReplyDelete
  6. wah sukses mbak buat bisnis online nya :)

    ReplyDelete
  7. hi..salam kenal..sedang jalan2 nih.. :)

    ReplyDelete
  8. @Isti : Thanks yah dah jalan2 ke rumahku...Met kenal juga Isti

    ReplyDelete
  9. sukses ya bin dengan bisnisnya ...

    ReplyDelete
  10. Baru tau nih caranya bikin signature email, hehehe...
    Salam sukses ya :)

    ReplyDelete
  11. @Isma : doain aja yah...kalo mo ikutan sukses..gabung aja sama aku hehehe

    @Lina : akhirnya postingan ku bermanfaat juga yahh..thanks

    ReplyDelete
  12. Siiip bgt infonya, mba. Smoga sukses y.. :)

    ReplyDelete
  13. @Inda : iya sama2 Abund..Thanks

    ReplyDelete
  14. dapet info dan ilmu baru nih..

    lam kenal mba :)

    ReplyDelete
  15. @Kak Ega : moga bermanfaat yahhh...Met kenal juga

    ReplyDelete