Thursday, October 21, 2010

Ladies Hat Party




Kamis tanggal 14 October 2010, perusahaan tempat suami kerja mengadakan Ladies hat Party. Pendaftaran dibuka 2 minggu sebelum acara dimulai. Suami mendaftarkan saya untuk ikutan di acara tersebut, yang kebeneran acara itu diadakan setelah ulangan Farrell berakhir.

Borouge, nama perusahaan dimana suami bekerja sekarang ini, hampir tiap tahun mengadakan acara buat para istri. Acara2 yang sering diadakan Borouge buat para istri adalah Mother's Day, Tea Party dan Ladies Party.

Acara Ladies Hat Party ini sebagai ajang perlombaan kami untuk berkreasi menghias topi yang akan kami pakai di acara tersebut. Acara ini diadakan di Ladies Club.

Saya tidak mempunyai photo2 diacara tersebut karena kami dilarang untuk mengambil photo saat acara berlangsung. Hal ini disebabkan, karena acara ini diperuntukan buat para wanita, dan hampir sebagian dari mereka yang biasanya mengenakan tutup kepala atau jilbab, tapi dalam acara ini mereka melepas jilbab mereka. Karena untuk orang orang arab muslim, kalo acara khusus wanita, mereka bisa berpakaian bebas dan tanpa jilbab. Oleh sebab itu, kami dilarang mengambil photo2 seenaknya.

Akhirnya saya hanya bisa menampilkan photo2 seperti diatas, yaitu tiket masuk dan hadiah yang saya dapat diacara tersebut. Saya sendiri mendapatkan Dinner set. Saya juga tidak menampilkan photo topi yang saya kenakan diacara tersebut, karena saya hanya memakai topi biasa yang saya ikat dengan pita.

25 comments:

  1. salam sahabat
    ehm bagus unik banget dengan hat yang tercipta kreatuv banget ini.good luuck yach

    ReplyDelete
  2. Wah pasti topinya unik ya, sayangnya gak ada fotonya...iih dinner set nya cantik juga mam :)

    ReplyDelete
  3. nice storyyy... :)
    lam kenal y mbak.

    ReplyDelete
  4. Kreatif dan menarik ya acaranya...

    ReplyDelete
  5. @Dhana : Thanks yah

    @Bunda Nayla : topi mereka bagus2 banget...topi2 yg bagus semuanya dapet hadiah.

    @Rezka : thanks..met kenal juga

    @Lina : Thanks yah Lin

    ReplyDelete
  6. acara khusus untuk para wanita.. siip tuh..
    mungkin kalao di indonesia acaranya kayak darma wanita di kantor suami-ku. Kegiatan buat para istri.
    Btw dinner set-nya bagus banget mba..

    ReplyDelete
  7. dinner set cantik.. Topinya pasti cantik juga.. ^^

    ReplyDelete
  8. hadiah dinner setnya bagus bener..wah..ngebayangin acaranya pasti seruuuu yach mom..

    ReplyDelete
  9. @Asty : aku juga seneng banget tuh saya hadiahnya hehehe

    @Entik : iya seperti dharma wanita gitu deh..thanks yah

    @Bunda Inda : Thankd abund

    @Ibu Dzaky : yah emangn seru banget coz kita disuruh ke depan memperliatkan topi masing2 sambil berlenggang lenggong selayaknya pragawati hehehe

    ReplyDelete
  10. wah selamat ya atas hadiah yang telah diterima mba :)

    ReplyDelete
  11. wuiih...dapet dinner set ya...slamat deh.
    sayang ga ada foto hat-nya..model topinya spt apa ya?

    ReplyDelete
  12. http://www.kedaiobat.co.cc/

    Wah, sepertinya rame ya acara Hat Party nya?

    ReplyDelete
  13. Hai,

    Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

    :)

    Salam,

    Ninneta

    ReplyDelete
  14. ngiler liat hadianya mbak .. he heeh .. cantik deh pake jilbab .. seneng liatnya :)

    ReplyDelete
  15. @Anak Nelayan : thanks yahhh.

    @Kedai Obat : rame banget acaranya coz yg dateng dari berbagai negara hehehe

    @Budiawan : iya maaf yah gak ada pic topinya,..yah modelnya seperti pestanya ratu di kerajaan inggris itu loh hehehehe

    @Ninneta : yah kagak lupa lahhh...sampai kapanpun gak akan lupa walaupun pertemenan kita cuma lewat dunia maya...yang penting keep in touch terus...welcome back yah Nin

    @Mulyana's Family : bagus yah hadiahnya...makasih yah..kan aku emang cantik dari sananya hahahaha

    ReplyDelete
  16. Trus selain menghias topi, acaranya tentang apa aja mbak? Minum teh, gitu ya? Apa perempuan disana diizinkan membahas tentang recent event atau politik?

    Hadiahnya keren, berarti topi mbak dikategorikan sebagai topi bagus, meskipun cuma diikat pita :)
    Happy Wednesday, mbak Bintang
    Risma

    ReplyDelete
  17. @Risma : ini sih acara seneng2 aja..gak ada deh bahas yg berat2...makan, and chit chat hehehhehe..

    topiku udah paling biasa tuh..yg lainnya pada bagus..karena aku gak ada waktu buat bikinnya...aku dapet hadiah karena lucky number aja hehehehe

    ReplyDelete
  18. Acaranya pasti seru... ibu-ibu berkumpul disana sama nggak ya seperti pas ibu-ibu kumpul di indonesia...he.he

    ReplyDelete
  19. @Lina Sukadi : yah namanya ibu2 kalo udah ngumpul sama aja sih hehehe...masalahnya disini bukan hanya ibu2 Indo aja yg berkumpul..tapi berbagai macam negara...

    ReplyDelete
  20. Mba, maap yah baru mampir kesini lagi. Abis mudik boooo

    Btw seneng ih ada acar2 kaya begitu. Unik yah. Mana dapet hadiah dinner set pula. Mauuuuu :-)

    ReplyDelete
  21. @Zulfadhli's family : iya gpp san...mau yah..kesini yukkk..ntar aku kasih deh hehehe

    ReplyDelete
  22. Seru yaaa.. Betah pasti nya ibu2 indo disana :) lam knal ya mbak

    ReplyDelete