Wednesday, February 10, 2010

Art - Liburan





Paling enak emang kalo kerja disekolah, kalo musim anak2 liburan, kita juga pasti dapet libur walaupun cuma setengahnya. Tapi lumayan lah buat istirahat dirumah dan ngajak Farrell berlibur juga.

Mid Year Holiday buat anak2 disekolah lamanya 2 minggu. Saya cuma dapet 1 minggu saja, dan di minggu kedua liburan pula. Minggu pertama liburan, saya masih di sekolah. Biasanya yang kita kerjain sih ganti display didepan kelas dan juga display di halaman sekolah.

Saya lupa ambil photo display di koridor sekolah yang baru di bikin minggu kemaren. Saya cuma ambil photo2 art anak2 dikelas saya yang dipajang di depan kelas dan jendela.

11 comments:

  1. Emank dunia anak tu paling asik lucu dan menggemaskan...

    ReplyDelete
  2. Hm....Jadi Kangen Pengen Main2 Ke Dunia Anak lagi. Terakhir ngobrol2 dengan mereka [Di PAUD Kecamatan Peurlak - Aceh Timur) bulan lalu.

    ReplyDelete
  3. seneng terus kali y mbak kalo ngajar anak2 :)

    ReplyDelete
  4. @Willyo, Mas Agus & Ke2nai : mereka tuh menyenangkan, lucu..malah kadang kalo lagi ngobrol ama mereka, aku berusaha seperti anak sebaya mereka...

    ReplyDelete
  5. hmmm...dunia serasa indah kalo bersama anak-anak yang masih "murni"...celotehnya bikin bahagia...

    ReplyDelete
  6. hi nice post & i also like this blog so much... pls visit here : http://technotexter.co.cc/

    ReplyDelete
  7. hi nice posting & i juga seperti blog ini begitu banyak ... kunjungi di sini: http://technotexter.co.cc/

    ReplyDelete
  8. Hai,

    datang mau ngucapin

    happy lunar
    happy valentine's day
    happy ash wednesday

    buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

    Ninneta

    ReplyDelete
  9. @Reni: ok banget deh anak2 itu...serasa gak ada beban kalo kumpul dengan mereka

    @Sakhti : Thanks for coming & comment here

    @Ninneta : Happy heart's day juga yahhh

    ReplyDelete
  10. wah lucu sekali kelasnya..,

    kayak ingin kembali ke masa kecil dulu..,

    ReplyDelete