Thursday, February 25, 2010

Choueifat International Day 2010



Jumat 19 February 2010, sekolah Farrell dan tempat saya bekerja menyelenggarakan International Day.

International Day ini adalah sebagai ajang buat kita menampilkan kebudayaan, makanan n tarian dari masing2 negara. Acara ini diadakan setiap tahun, dengan tema dan topik yang sama.

12 comments:

  1. wah bagus dong ini acara memperkenalkan budaya satu sama lain

    ReplyDelete
  2. Wahhh... pasti meriah nich acaranya...

    ReplyDelete
  3. mana nih fotonya farrel yg lg show? sama nggak ya kayak pentas2 yg di sekolah indo?

    ReplyDelete
  4. @Clara : iya bagus banget..kita jadi tau budaya masing2 negara
    @Upex : teramat sangat merih..apalagi kita bisa mencicipi makanan khas masing2 negara juga
    @Fitrian & Reni: untuk acara kemaren..cuma anak2 grade yg besar ada yg tampil..karena farrell masih grade 1 so dia gak menampilkan apa2 hehehe

    ReplyDelete
  5. makasih ya atas komen nya di blog ku...yah..itulah kisah hidup ku sahabat..sekali lagi mksih ya...

    ReplyDelete
  6. Mba Elly, maap yah gw baru mampir lagi. Soale sibuk banget bo, ni ajah dah 2 minggu lebih ga nge-blog. Minggu lalu pulkam 1 minggu karena liburan imlek, dateng2 langsung packing2 karena mo pindahan, hari Sabtu kmaren kami pindah dari Bintulu ke Miri. Makanya baru sekarang bisa ngenet lagi. Btw nama temenku tuh Elsye, Momynya Pradita. Mba tau ga? Btw Mba kapan pulkam? Maksud gw rutin ga setaun sekali? Asyik yah kalo kita bisa ketemuan. Mba asli orang mana?

    ReplyDelete
  7. mbak acaranya bagus y... trus Farrel bawain apa nih?

    ReplyDelete
  8. Menarik Acaranya.....Sejak Kecil Anak2 Di Perkenalkan Akan Budaya bangsa. Ah Andai Semua Sadar Akan hal ini, mungkin anak2 sekarang ridak lupa dengan Budanyanya

    ReplyDelete
  9. @Ivan : seru banget, kita jadi tau budaya masing2 negara
    @Willyo: sama2 yah will
    @Zulfa: jawabannya aku posting di blog kamu yahh..
    @Ke2nai: farrell gak ikutan apa2 coz masih kecil..lagian gak ada yang pengajarnya hehehe
    @Agoez: betul banget mas agus

    ReplyDelete
  10. wah termasuk duta bangsa nih...

    ReplyDelete